Как они преобразились за неделю?

7 месяцев назад 0

Мы уже писали, что в Нытве стартовал проект «Преображение». Организаторы подвели итоги первой недели. И теперь мы готовы рассказать вам об участницах и о первых результатах.

В проекте участвуют 8 женщин, в возрасте от 30 до 58 лет. Не все они хотят называть свои имена и светиться на широкую общественность. Но в приватной беседе с журналистом «Сороки59» поведали о своих планах на проект и о том, каких результатов в итоге  хотят достичь.

Это удивительно, но не все из дам пришли сюда сбросить лишние килограммы. Кто-то, действительно, ставит цель сбросить 7 — 10 кг, но кто-то хочет подтянуть тело, а кто-то ходит ради поддержания здорового образа жизни. Например, самая младшая участница — экономист Нытвенской районной больницы Елена уже год соблюдает правильное питание, она самостоятельно похудела на 10 кг, осталось подтянуть мышцы, — говорит она, — поэтому и пришла сюда. Сочетание спорта, массажа и арома-сауны дают хороший и заметный эффект.

Самая старшая участница Наталия спортом занимается давно, она предпочитает лыжные прогулки и придерживается здорового питания.

Пришла я сюда, потому что хочется быть еще крепче духом, чтобы легче переносить стрессы на работе. Быть энергичной, меньше лежать на диване. Ну и, немного сбросить. Наталия, участница проекта 'Преображение'

Сколько сбросили кг?

В общей сложности, за неделю участницы проекта скинули от 0, 5 до 3, 2 кг. Начальный вес варьируется от 62 до 113 кг. После первой недели разброс следующий: 61 -112 кг. Убавились объемы основных параметров.  Анастасия Байдовлетова, тренер проекта 'Преображение'

Основу программы «Преображение» составляют: правильное питание, тренировки, массаж и сеансы в арома-сауне. Каждую участницу научили составлять здоровое меню, за соблюдением всех правил следит тренер с помощью беседы в одном из мессенджеров. Например, многие участницы признаются, что им пришлось отказаться от мучного, сладкого, майонеза. Иногда хочется сорваться, но они держатся и привыкают.

Тренировки включают силовую, аэробную нагрузки, йогу и направление хот айрон. После занятий в фитнес — зале девушки посещают массажный кабинет и арома — сауну.

Массаж — больная процедура, но после нее и арома — сауны ощущения в теле совсем другие. Облегчение. Елена, участница проекта 'Преображение'

Следите за публикациями на сайте. Мы продолжим рассказывать вам об успехах участниц.