Жительница Нытвенского района попросила губернатора восстановить дорогу «Нытва — Луговая»

11 месяцев назад 0

Во время приема граждан к губернатору Пермского края обратилась жительница Нытвенского района. Она подняла вопрос капремонта автодороги «Волеги — Чайковская — Луговая».

Женщина сообщила руководителю региона, что одной из главных проблем  сельского поселения являются дороги – «они как после бомбежки», — цитируют «Новости Перми» жительницу Нытвенского района.

Женщина сообщила, что по дороге, которая соединяет Нытву, Пермь,Чайковское сельское поселение и деревню Луговая жители ездят на работу в Пермь и сами возят детей в школу. «Мы бы очень хотели, чтобы нам помогли восстановить дорогу», – рассказала местная жительница.

По информации  Министра транспорта Пермского края Николая Уханова капремонт дороги  «Волеги – Чайковская – Луговая» последний раз проводили в 1994 году. В 2017 году здесь начались ремонтные работы, а в планах на 2018 год ремонт более 3 км трассы.

Максим Решетников отметил, что данная дорога вошла в перечень  дорожных объектов, которые будут ремонтировать в 2018 году. На текущий год из краевого бюджета выделят 27,5 млн рублей для ремонта  участка данной трассы. Губернатор отметил, что в приоритете ремонт большими участками, а не латание дыр заплатками.