То чувство, когда платье стало велико

3 месяца назад 0
В Нытве завершился проект «Преображение», где  участницы в течение месяца под надзором внимательных специалистов приводили в порядок свое здоровье и тело. 
Финальным этапом стали макияж, прическа и фотосессия. Во время приятных процедур участницы доброжелательно посмеивались друг над другом: «Ну, тоже платье спадывает?»
— За все время проекта девушки потеряли от 2 до 5,2 кг. Талия в объеме уменьшилась на 2-6 см, потеряли  от 2 до 4 см в груди и от 2 до 4 см в бёдрах, — рассказала тренер Анастасия Байдовлетова.
Сами участницы остались довольны проектом и делятся только положительными эмоциями.
— Впечатлений у меня масса. Мы стали красивее, здоровее, у нас сменился образ жизни, мы поменялись как внешне, так и внутренне. Стало больше позитива. Приобрели новые знакомства. Я не пожалела ни разу, что участвовала в этом проекте.  Теперь буду продолжать занятия, придерживаться правильного питания, посещать массаж и арома-сауну «Здравницы». Я считаю, что она прекрасно влияет на здоровье и состояние кожи. А вообще, те усилия, которые были потрачены за этот месяц замечательно мотивируют. Только хочешь съесть чего-то вредного сразу вспоминаешь чего тебе стоило нынешнее отражение в зеркале.
«Преображение», — очень хороший «пинок» для нас.  Я решила, что пойду таким путем и дальше. За  проект я скинула чуть более 4 кг, при том условии, что мы не голодали, не испытывали стрессов и для организма все проходило очень комфортно,  и это хороший результат. Но теперь я ставлю себе новую цель, — сбросить еще несколько кг.Ирина, участница проекта
Соглашаются с Ириной и другие участницы. Они говорят, что будут продолжать идти таким путем. А еще близкие и друзья невооруженным взглядом замечают положительные изменения, которые произошли с девушками.
Подруги говорят, что у меня глаза блестят. А я не замечаю, вроде такая же. Хотя, легкость в теле ощущаю, это точно. Ирина, участница проекта
Опыт участниц проекта «Преображение» доказывает, что здоровый подход к образу жизни дает положительный результат, — сбрасывание лишнего веса. И исходить нужно не от цели похудеть, а от цели жить поленоценной и здоровой жизнью, тогда и внешнее преображение не заставит себя ждать.
На фото тренер Анастасия Байдовлетова (слева) и участницы проекта «Преображение».