В Лысьве начали повышать производительность труда

10 месяцев назад 0

Лысьвенский завод эмалированной посуды стало пионером в третьей волне предприятий реализующих региональную программу повышения производительности труда.

На днях в рамках реализации этой программы на предприятии  состоялся выездной аудит. В рамках мероприятия предприятия 1-ой и 2-ой «волны» региональной программы: «ПЦБК», «Сорбент», «Медисорб», «РОСОМЗ» и «КФДИ», присоединившееся к проекту в апреле 2018 года, представили промежуточные результаты работы за полгода.

Участники приоритетной федеральной программы «Производительность труда», которая реализуется в Прикамье с 2017 года показывают существенное повышение эффективности производственных процессов и заинтересованы в получении максимальных результатов для того, чтобы не только на внутреннем рынке быть конкурентоспособными, но и на внешнем

По словам специалиста «Федерального центра компетенций» Владимира Гусарова, сейчас настало время переключиться с предприятий 1-ой «волны», продиагностировать состояние дел на предприятиях 2-ой «волны» и приступать к работе с участниками 3-ей «волны». Кроме «ЛЗЭП» в нее подпадут еще пара производственных компаний, специалисты которых пройдут полный круг обучения по программе с привлечением экспертов из «ФЦК», центра «Кайдзен», ПНИПУ и ВШЭ-Пермь для того, чтобы в дальнейшем начать распространять сложившуюся практику на другие предприятия Пермского края и Российской Федерации.

 

Фото с сайта: permkrai.ru