В Нытвенском районе прошла спартакиада сельских поселений Пермского края

3 месяца назад 0

Д. Дыбки Нытвенского района стала местом притяжения для 150 участников третьей туристической спартакиады сельских поселений Пермского края. Организаторами по традиции выступили Пермское региональное отделение Всероссийского Совета местного самоуправления и Совет муниципальных образований Пермского края.

После приветствия от официальных лиц начались состязания. Главы и сотрудники сельских муниципалитетов пяти ассоциаций Прикамья («Запад», «Союз», «Согласие», «Парма» и «Юг») с азартом проходили препятствия туристической полосы, играли в мини-футбол, слепой волейбол, стреляли из пейнтбольных винтовок.

Помимо состязаний на скорость, силу и выносливость, команды представили выступления на фестивале туристической самодеятельности и «сразились» в конкурсе поваров, где нужно было приготовить любое блюдо из рыбы, но в походных условиях, т. е. на костре.

Кульминацией вечера стало награждение победителей, перед которым гостей порадовал своим выступлением творческий коллектив из Нытвы «Час пик».

Победу в командном зачете одержала ассоциация «Запад». Серебряным призером стала команда ассоциации «Согласие», бронзовым – команда ассоциации «Парма», участники ассоциаций «Юг» и «Союз» поделили четвертое место.

Ольга Володина.

Фото Ксении Ведерниковой.