Женщина, которая пропала в Березниках, ночевала в заброшенном доме

11 месяцев назад 0

Поиски пропавшей 10 ноября Натальи Макаровой из Березников продолжаются. После того, как она попала в объективы камер видеонаблюдения, собаки кинологов взяли след.

Как сообщалось ранее 50-летняя Наталья была замечена, идущей в сторону поселка Суханово. В данном направлении и нашли заброшенный дом, в котором вероятнее всего, находилась пропавшая женщина. Об этом говорят примятая кровать, следы у дома и самая главная улика — салфетки. По камерам видеонаблюдения было видно, что Наталья Макарова покупала шаурму, салфетки найденные в доме похожи на те, что выдают в месте покупки. В доме также найдена открытая банка заготовок и другие продукты.

Сейчас к поискам подключили квадракоптер. Объявлено вознаграждение в размере 10 тыс.руб, тому кто сообщит достоверную информацию о местонахождении Натальи.

Наталья Макарова была одета в горнолыжный костюм: оранжевую куртку, серые штаны и белую шапку. Если вам, что-либо известно о местонахождении пропавшей жительницы Березников, обращайтесь в ближайшее отделение полиции.

Фото: ЧП ДТП Пермь